Il Panificio Marconi scegli e seleziona le sue farine con cura per ogni prodotto quella classica 0 e 00, la grezza di tipo 2, integrale, di farro, cereali, khorasan, senza dimenticarsi di chi ha esigenze particolari come la farina per diabetici “Intera del Molino Varvello”.
Una grande varietà di prodotti da forno e di Biscotti per ogni palato.
Biscotti da tè, frollini al cioccolato, sciroppati all’anice e limone, pasta al latte, cantucci, meringhe, fave dei morti.


Biscottini sciroppati all’Alchermes
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, uova in guscio, olio di semi di gira sole, anice, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Copertura esterna: zucchero, alchermes.
Glassatura (40%): zucchero, alchermes (ingredienti: acqua, zucchero, alcol, aromi, coloranti: E122, E124, aroma arancio (ingredienti: acqua, olio essenziale di arancia, aromi naturali, addensante(xantano), acidificante (acido citrico) conservante (sorbato di potassio), aroma vaniglia.
Allergeni: conforme alla normativa vigente, contiene glutine di frumento, Conservazione: min. 90gg. max. 180gg.

Biscottini sciroppati anice e limone
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, uova in guscio, olio di semi di gira sole, anice, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Copertura esterna: zucchero, anice.
Glassatura (40%): zucchero, alchermes (ingredienti: acqua, zucchero, alcol, aromi, coloranti: E122, E124, aroma arancio (ingredienti: acqua, olio essenziale di arancia, aromi naturali, addensante(xantano), acidificante (acido citrico) conservante (sorbato di potassio), aroma vaniglia.
Allergeni: conforme alla normativa vigente, contiene glutine di frumento, Conservazione: min. 90gg. max. 180gg.
Buoni in ogni momento della giornata



Frollino da Latte
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, burro per affioramento, zucchero, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Per una colazione gustosa o una merenda tra amici.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Frollino da Latte tipo due.
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, burro per affioramento, zucchero di canna, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Per una colazione gustosa o una merenda tra amici.
Conservare in luogo fresco e asciutto.



Frollino al cacao con Cioccolato Fondente con scaglie di Cioccolato Bianco
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, burro per affioramento, zucchero, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Ingredienti copertura cioccolato fondente: grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisto) in proporzione variabile, zucchero, cacao magro in polvere (24,5%), emulsionante lecitina di soia, vanillina.
Decorazione scaglie cioccolato latte bianco (ingredienti: zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante lecitina (di soia), aroma.
Buoni in ogni momento della giornata
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Frollino Cioccolato al Latte.
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, burro per affioramento, zucchero, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Ingredienti copertura cioccolato al latte: zucchero, grasso vegetale (palmisto, cocco) latte scremato in polvere (19%), cacao magro (10-12%), burro di cacao, emulsionante lecitina (soia), aromi.
Codette, mompariglia arlecchino di zucchero
Ideale per colazione, merende e compleanni
Conservare in luogo fresco e asciutto.



Frollino Cioccolato al Latte con farina di tipo 2
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 2, burro per affioramento, zucchero, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Ingredienti copertura cioccolato al latte: zucchero, grasso vegetale (palmisto, cocco) latte scremato in polvere (19%), cacao magro (10-12%), burro di cacao, emulsionante lecitina (soia), aromi.
Granella di amaretto
Può contenere traccia di frutta in guscio
Ideale per colazione, merende e compleanni
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Frollino Cioccolato al Latte tipo 2 con granella di Amaretti.
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 2, burro per affioramento, zucchero, uova in guscio, aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido.
Ingredienti copertura cioccolato al latte: zucchero, grasso vegetale (palmisto, cocco) latte scremato in polvere (19%), cacao magro (10-12%), burro di cacao, emulsionante lecitina (soia), aromi.
Granella di amaretto: ingredienti, zucchero, mandorle di albicocca 18%, albume d’uovo, lattosio e proteine del latte, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale.
Può contenere traccia di frutta in guscio
Ideale per colazione, merende e compleanni
Conservare in luogo fresco e asciutto.



Cantucci Classici
Ingredienti: farina di frumento di tipo 0, miele, uova in guscio, zucchero, mandorle a pezzi, burro, miele, pasta di mandorle (ingredienti: zucchero, mandorle di albicocca, farna di leguminosa, mandorle, acqua, amido, olio vegetale (palma), conservante acido ascorbico, aromi.), aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido. Aroma arancio (ingredienti: acqua, olio essenziale di arancia, aromi naturali, addensante (xantano), acidificante (acido citrico) conservante (sorbato di potassio).
Potete servire i cantucci con gocce di cioccolato con il Vin Santo oppure durante il periodo invernale con una calda cioccolata
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Cantucci con Gocce di Cioccolato
Ingredienti: farina di frumento di tipo 0, miele, uova in guscio, zucchero, pepite di cioccolato fondente (ingredienti: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, burro, miele, pasta di mandorle (ingredienti: zucchero, mandorle di albicocca, farina di leguminosa, mandorle, acqua, amido, olio vegetale (palma), conservante acido
ascorbico, aromi.), aroma vaniglia, lievito baking (ingredienti: difosfato disodico E450 carbonato acido di sodio E500 amido. Aroma arancio (ingredienti: acqua, olio essenziale di arancia, aromi naturali, addensante (xantano), acidificante (acido citrico) conservante (sorbato di potassio).
Potete servire i cantucci con gocce di cioccolato con il Vin Santo oppure durante il periodo invernale con una calda cioccolata
Conservare in luogo fresco e asciutto.
